涂启民前往区房管局进行工作研究

时间:2019-04-05 01:15:38 来源:郾城资讯网 作者:匿名



8月29日上午,区人大常委会副主任涂启民带领区人大城市建设环境保护委员会到区住房保障房管理局,主要是为了促进恒福历史的保护和整顿。和文化特色,旧住宅区的综合修复,以及相关的私人行为研究实际项目的进展和相关代表的工作。

在调查中,区住房管理局负责人介绍了相关工作的进展,困难和瓶颈,以及下一步的工作计划。区人大城市建设环境保护委员会负责人告知了特别委员会的工作和今年的重点工作,并从城市更新和日历保护的前期阶段,全面改善环境,改善旧社区的生活条件。通过选民和选民收集的意见和建议进行反馈和沟通。

涂启民就如何进一步改善该区的历史文化特色和有关代表的建议提出了建议。首先,突出关键点,进一步加大保护和保留力度。要推进恒福历史文化景区保护整治三年行动计划的形成和实施,同时借助智能电网管理方法,加大日常检查力度,管理和保护区内优秀的历史建筑。二是创新突破,进一步完善工作机制。努力发挥区历办公室和改革办公室协调平台的作用,督促各有关部门加强分工联动,进一步深化工作,做好工作更详细。三是争取卓越,进一步提高工作效率。我们必须进一步发挥优势,扩大宣传,培养工作亮点。要按照市政府和市政府的总体要求,“保留改革拆迁,保留保护”,落实和加快实施。她说,区人大常委会将继续关注这一点,并在此过程中继续加强沟通和反馈,共同推动区历工作取得进一步成果。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。