世界男排联赛中国队32胜日本队主场三连胜

时间:2019-03-26 11:14:21 来源:郾城资讯网 作者:匿名



世界排球联赛:3名: 2中国队在主场三连胜中国新闻作者:黄莹2017-06-19

中新网昆山,2017年6月19日,第二轮中国世界男子排球联赛于18日晚赢得冠军。中国队和日本队的战斗非常激烈。中国队最终以3:2的比分赢得了比赛。球队赢得了主场三连胜并赢得了冠军。

在晚上的比赛中,中国男排的阿根廷外籍教师洛萨诺派出了主力进攻赛季道帅,刘立彬,副攻饶蜀汉,陈龙海,第二传毛天一,以及江川和自由人同家录的首发阵容。

在比赛的第一轮比赛中,日本队连续砸球。在第一次技术暂停时,中国队以4:8落后。随后,双方都犯了错误。在江川的强力扣球和吊索下,中国队将比分追至10:12。然而,它已被日本队压制,该组织的进攻并不顺利。最终,它将在20:25失去一场比赛。

在第二场比赛中,双方竞争更加激烈。第一次技术停赛后,中国队以6:8落后。从那以后,中国队一直在咬分数。在中间阶段,陈龙海封锁网,江川大力粉碎它以实现反超。到第二次技术暂停时,中国队以16:13领先。两队继续进行拔河比赛并取得了很多平局。中国队最终在28:26赢得了比赛。

在第三场比赛中,日本队占据了在线优势。当第一次技术暂停时,中国队以5:8落后。中国队正在追逐它。虽然陈龙海和刘立彬做出了一些贡献,但仍然很难摆脱这种趋势。日本队的快速和多变的组织有更多的进攻性攻击。中国队在17:25输掉了另一场比赛。

在第四场比赛中,中国队利用刘立彬担任本赛季主教练,李锐取代饶蜀涵,并以8:6领先第一次技术停赛。从那以后,中国队一路领先,相互压制并率先获得赛点。江川队得球,中国男排以25:22获胜。

在决胜局中,双方的得分开始上升,战斗变为5级。中国队在6轮平局后输掉了2分,简单的一方以6:8落后。随后,中国队封堵网并挽救了五个赛点,将比分追至14平。 15平后,刘立彬砸球,江江直接得分。中国男排在17:15取得了胜利。中国队在五场比赛中挣扎并击败了日本队。江川队得到全队最高的24分。他认为中国队仍处于防守和接球阶段,对手与中国队之间仍存在差距。然而,中国队以艰苦的努力赢得了胜利,而且非常激烈。在亚洲锦标赛中,每个人都继续努力工作,取得了更好的成绩。

中国队教练洛萨诺在赛后接受采访时表示,他对第五场比赛中球员的表现感到满意。在9:14落后的情况下,男孩们更有针对性,禁区打得很好,战术也得到了很好的实施。 。中国队依靠全面合作。在未来,他还将检查更多来自中国男排联赛的球员,希望更多的球员能够来国家队进行锻炼。 (黄莹)

编辑:龙


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。