努力开创高原,高峰的常山文艺新局面

时间:2019-03-24 13:31:57 来源:郾城资讯网 作者:匿名



“文学工作者的春天来了!”

自县文艺工作者座谈会召开以来,会议精神迅速引起了全县文艺界的热烈讨论和共鸣。大家一致表示,叶梅峰书记在全县文艺工作者座谈会上的讲话意义丰富,意义深远。它受到时代的引导和指导,充满了对文艺工作者的激励和鼓励。未来!”。

近年来,在县委,县政府的正确领导下,县文化中心各项事业稳步发展,工作有序推进。公共文化设施得到进一步完善,以满足群众各种文化活动的需要。 “我相信常山文化的'春天'已经到来。未来,县文化中心将按照叶美凤书记的指示精神,以更大的热情和热情投入文化工作,为发展常山文化。“文化中心主任罗文福坚定地说。

在过去的几天里,县作家协会的大多数文艺工作者都学会了研讨会的精神。每个人都提高了他们的思想,谈论他们的感受,理顺他们的想法,设定目标,并下定决心,不断提高他们的文化自信心。县作家协会会长连仲甫说,作家应该首当其冲,紧跟时代步伐,写出时代的强烈声音,在伟大的伟大时代捕捉灵感,写文艺作品值得时代和人民的价值;要树立质量意识,用优良的产品作为创造的方向,锻炼和突破,并努力在几年内制作出几部有影响力的产品,包括小说,报道和散文。

“我很幸运能够代表常山传统戏曲文化的实践者参加县文艺工作者座谈会。我真的感受到了党委和政府对文艺工作者的深厚的感情和热情。同时我也觉得作为一名传统的歌剧文化工作者还有很长的路要走。“浙江莹莹文化传播有限公司董事长周智晟有很多情感:作为一个新时期的文艺工匠,应该记住继承当地优秀的历史人文文化为己任,把握正确的方向,唱出社会真理,善良和美丽;继续创新,创作新的文学作品。同时,讲述常山的故事,传播常山的声音,不断提高常山的声誉。

作为私人媒体的平台,我可以得到叶美凤局长的肯定。 “小新杂项”主编徐新霞感动并感到自豪。三年后,“小新杂”成为浙江省地方文化的代表,从“原创人”的“演奏”到来自全国各地的大量文学,绘画,摄影,阅读爱好者的聚集。它成了常山外汇的名片。 “作为一名文学艺术家,我们应该分享更美好,更积极的能量,引导更多人参与其中并享受它。”许新霞说,接下来,“小新杂”将继续坚持“不商业活动”。为了原则的目的,挖掘周围的故事,促进美丽的家乡——-常山。“作品的创作必须既有灵魂又有爱心。”在县文艺工作者座谈会上研究叶美凤的讲话精神后,县文化中心干部潘兵对未来越来越有信心。音乐创作工作。潘兵介绍说,有必要将音乐的“工程”注入新时代的旋律,并将其融入创作中以产生好作品。同时,作品应植根于人民,服务群众,创造更多的力量,欲望和激情。

分享给:


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。