习近平和青年在一起

时间:2019-03-24 13:31:57 来源:郾城资讯网 作者:匿名



[编者按]第24届中华全国青年联合会全国委员会和第26届中华全国学生联合会于24日上午在北京人民大会堂开幕。中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央对大会表示热烈的祝贺,并向青年表示诚挚的问候。各界青年学生和广大海外华人青年。

“人民日报”记者专门统计了习将军在青年和青年工作方面的工作,以粉碎网民。

在2013年五四青年节,习近平来到中国航天科技集团中国空间技术研究院参加“改善中国梦,青年和青年”的主题,并谈论青年,野心与来自各行各业的优秀青年代表共创梦想。利用他的个人经验来激励年轻人练习硬技能——

“在我去农村排队后,我为自己设定了座右铭,从修身开始。我不知道,我为此感到羞耻,我渴了。我上山去把我带着一本书,我准备在山坡上看书。当我去田野开始休息一段时间后,我拿出新华字典来记录一个字的各种含义,累积一点我不认为农村七年已被抛弃,许多知识的基础是。现在是时候了。现在条件如此之好,每个人都必须学习并做好自己的事情。 “。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。