假装被安保局工作人员欺骗的南京秦红街道干部被开除党籍

时间:2019-03-25 02:38:39 来源:郾城资讯网 作者:匿名



该报12月11日关于街头干部骗局的报道

几天前,本报报道称“南京一街干部被实名报道,冒充保安局局长作弊。”昨天,南京市纪委官方微博公布了调查结果。 “事情是真的。秦淮区纪律检查委员会已经决定将该人解雇,并解除行政解雇。“

原版的

根据该报12月11日的一份报道,一名假装担任保安局局长的男子和一名在宁国工作的外国女子恋爱和同居。该名女子发现该男子不是保安局局长,而是秦淮区。街道上有一个部门干部,并有一个家庭房。从那时起,该男子已经答应与妻子离婚并娶了这名女子,但因各种原因被推迟并最终消失。该女子立即向秦淮区纪委报告了真实姓名,并且区纪委已参与调查。

昨天,南京市纪律检查委员会在通报中说:“经过调查,秦淮区秦红办事处负责人王大桥从2012年10月开始隐瞒已婚事实,并谎称他是该委员会的成员。国家安全局。单身,爱上了方并多次发生性关系。2013年6月左右,方舟子找到王大桥结婚和实际工作单位,王大桥答应尽快离婚结婚,继续与方和保持性关系。2013年11月,王大乔离婚,但没有嫁给方舟子。2013年12月9日,方舟子向秦淮区纪委报告并向媒体报道。

据报道,“王大桥是共产党员,国家机关工作人员。他以爱的名义欺骗,与他人保持不正当的关系,损害了党员的形象。根据“中国共产党纪律处分办法”,根据“行政机关公务员条例”的规定,秦淮区纪委会决定给予王大桥解雇。党和行政解雇。“


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。