每天吃快餐,不运动,如何保持健康

时间:2019-04-05 01:15:38 来源:郾城资讯网 作者:匿名



上海2018-01-31(商业电讯) -

最近,美国总统特朗普的年度医疗报告在新闻发布会上正式宣布。总统在竞选期间一直充满话题和争议,为海洋另一边的观众提供了很多谈话。该医学报告的公布并未引起意外关注。

不健康的生活方式真的可以保持“非常”健康的状态吗?

在新闻发布会上,负责特朗普总统体检的海军少将和白宫医疗队的罗尼杰克逊说:“特朗普总统身体健康”,就是总统的健康状况非常好。早些时候,一些媒体报道说,特朗普总统70多岁的生活方式几乎是一本“负面的教科书”。他特别喜欢汉堡,比萨饼,炸薯条和讨厌运动等快餐。

▲特朗普只是金拱门的代言人

那么这种不健康的生活方式真的会“非常健康”和“精力充沛”吗?事实上,即使官员对特朗普的医疗报告非常乐观,它仍然揭示了他放纵的后果。

?肥胖的风险

特朗普身高1.92米,体重239磅(约109公斤),BMI指数(体重指数,或体重千克除以高度计的平方)计算为29.9。 BMI指数在24到30之间超重,超过30是肥胖。可以看出,特朗普的体重与医学中的肥胖定义相距仅一步之遥。

?血脂异常

特朗普的总胆固醇(TC)为223 mg/dl,约为5.77 mmol/L(正常范围为2.8-5.17 mmol/L);低密度脂蛋白(LDL)为143mg/dl,约为3.70mmol/L. (正常范围为0至3.1 mmol/L)。

?心脑血管疾病的风险很高

肥胖和血脂异常是心血管和脑血管疾病的危险因素,体检结果证实特朗普处于心血管和脑血管疾病的高风险中。他的冠状动脉钙化(CAC)评分在2013年为98,今年已上升至133。 (参见下表中的标准点)二

是否有必要预防心脑血管疾病的风险?

特朗普总统的健康状况不是今年体检的风险因素,报告显示,“医生”每天服用他汀类药物和阿司匹林来控制血脂,延缓动脉粥样硬化的发展,预防心脑血管事件的发生。 。但从结果来看,风险并未完全消除。

一方面,特朗普的年龄和不健康的生活方式会产生负面影响。另一方面,他汀类药物并非无所不能。他汀类药物在临床上被广泛使用,但有一些不可否认的局限性。在使用足够的他汀类药物后,并非所有患者都能达到指南推荐的TC和LDL-C的目标水平。不应低估不良反应,如肌肉毒性,肝功能异常和高剂量他汀类药物中的新发糖尿病。

基于这些局限性,国际动脉粥样硬化学会(IAS)血脂异常管理指南和中国成人血脂异常的预防和治疗指南推荐了多种联合疗法。其中,高纯度ω-3和他汀类药物的结合可以平衡效果和安全性,成为研究的新热点。 2017年底在JAHA(影响因子:5.117,美国心脏协会的官方期刊之一)上发表的一项研究也为这种组合提供了新的有力证据。

全面的风险控制:高纯度的omega-3或他汀类药物的最佳伴侣

该研究名为“心脏疾病与生活方式和Omega-3脂肪酸”,该研究在哈佛医学院重要的教学医院之一Beth Israel Deaconess医学中心心内科进行。

共有285名接受他汀类药物治疗的稳定型冠心病患者(平均年龄63岁,LDL-C平均值≤80mg/dl)被随机分为两组。一组每天补充4g高纯度的ω-3他汀类药物。另一组是安慰剂他汀类药物对照30个月。最后,冠状动脉造影(CCTA)用于观察非钙化斑块体积,斑块脂肪和纤维斑块体积变化对动脉粥样硬化发展的影响。研究发现:

对于年龄小于63岁的患者,高纯度ω-3他汀类药物联合组与安慰剂组相比,斑块体积缩小,动脉粥样硬化过程明显延迟,可以看出这种组合可以起效延迟效果动脉粥样硬化进展到早期阶段。

?对于对高强度他汀类药物不耐受的人,这种组合也可用于控制疾病进展;使用高纯度的ω-3(EPA DHA)也可以减少他汀类药物引起的骨骼和肌肉相关不良事件。 。

对于经过良好治疗且能更好地控制LDL-C水平的患者,高纯度ω-3(EPA DHA)为预防纤维冠状动脉斑块进展提供了额外的益处。

对“活到200”的期望,你可以拥有它!

在本次新闻发布会上,当被问及“医生”杰克逊为什么能保持健康时,他说特朗普“好基因”,还说如果总统在过去20年的饮食更健康,他“也许你可以活下去”到200岁。“

因此,当有人苦涩(如欧钦能)建议你保持健康的生活方式时,不要说“喝酒活到九十九”这样好玩的话。毕竟,大多数人没有“好基因”,也没有“医生”所包围的医疗条件。此外,它可以活到“200岁”。它为什么在九十九点停止?让我们平衡饮食,适当运动,每天补充高纯度的omega-3,不仅可以延长寿命,还可以改善生活质量。对于那些已经患有心脑血管疾病风险的人,除常规药物外,高纯度ω-3是一种具有全面风险控制能力的保安人员。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。