柯达DIRECTVIEW CR975成像系统

时间:2019-03-24 13:31:57 来源:郾城资讯网 作者:匿名



稳定高效的柯达DIRECTVIEW CR975系统是业界最高效的集中式计算机放射成像系统。它采用柯达专利的多点扫描技术和优化的工艺设计,以满足用户集中处理多种不同尺寸磁带的需求。 DIRECTVIEW CR975系统可轻松满足医院放射科多个X光室的数字成像需求。

柯达DIRECTVIEW CR975系统使用集中式工作流程来最大限度地减少手动操作并实现通用化。处理后的图像会自动发送到预设目的地,无需人工干预。使用柯达独特的壁挂式DIRECTVIEW远程操作面板,您可以转移多个拍摄室来记录,处理和预览工作,从而提高设备和部门的效率,减少患者等待时间并提高患者满意度。

柯达DIRECTVIEWCR系统与医院放射科的现有X射线设备兼容。该设备可用于各种X射线摄影要求,并可通过软件调整以调整图像对比度和清晰度,从而大大提高图像质量。

最高图像空间分辨率高达100gm,乳房专用图像板高达50gm,图像扫描距离最高为6000x4800Pixel。高检测效率和线性响应性与信息后处理相结合,以显示不同解剖水平的图像并改善图像。显示和诊断能力的水平使得更容易显示病变的密度,大小和细微病变。

高效的工作流程

·只需四个步骤即可完成检查。

?使用条形码阅读器扫描和识别患者/卡带/支票号码,节省时间并避免人为操作可能导致的错误。

·通过壁挂式柯达DIRECTVIEW远程操作面板,可以在多个检查室直接执行包括标记预览在内的所有功能,从而加快检查过程,减少患者等待时间并提高患者满意度。

?执行图像检查时,您可以选择重新处理图像。节省时间,曝光并降低回扫率。灵活配置,特别适用于急诊和重症监护病房的患者。

易于操作中文界面

·彩色触摸屏设计,全中文菜单,操作简单快捷。

·显示图标,颜色块用于识别不同状态的图像,界面友好。

简单一致的柯达DIRECTVIEWCR和DR系统界面,便于培训和学术交流。

·预设图像显示参数直接成像,99.7%的图像可直接用于诊断,无需手动调整。

?远程操作面板上使用集成在设备上的15英寸平板触摸屏和相同的用户界面。

?自定义和预设图像显示参数以符合部门的要求。

?选择患者出现在工作清单界面上的不同顺序,以匹配用户的查询习惯:按字母顺序,按年龄或按时间排序。

专用软件可确保图像质量

·使用内置的先进KODAK DIRECTVIEWPTS图像处理软件进行图像处理,可以支持各种检测类型和各种检测点。

可选的柯达DIRECTVIEWEVP软件可在不损失对比度细节的情况下扩展图像宽容度,进一步提高图像质量和病变检测。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。