国际合作与交流办公室开展研究能力提升主题研究主题派对日活动

时间:2019-03-26 11:14:21 来源:郾城资讯网 作者:匿名



国际合作与交流办公室回顾2018年分行基层党建工作,认为有必要进一步提高工作实践研究能力,进一步建设基层党的学习,研究和服务组织。该分支从现在开始,不必等到新的一年加强研究能力建设,安排一系列特殊学习活动,以专家指导,研究和项目咨询为出发点,通过以下方式提升部门的国际研究能力。综合措施。学校的国际工作实践。 12月6日下午,国际合作与交流办公室邀请马克思主义学院周凯副教授开展“实证研究方法与途径”专题研究活动。

在他的学习活动中,罗鹏书记指出,有必要将头埋在车内,抬头看路。年轻的同志应该更加努力,勤奋,善于结合自己的工作,有意识地寻找采矿研究课题,从而提高自己的个人能力。有一群同志正在学习,有着真正的国际视野,真正熟悉国际交流与合作规则,善于沟通,认真负责,严谨有为。他还从国际工作和职业发展的角度提出了学习活动的具体要求。

周凯先生结合自己的研究经验,分享实证研究中发现的问题,做出假设,收集数据,充分展示设计过程,分享主流研究方法,如访谈,问卷调查,案例研究,和实验方法,并提出实证研究。艺术是一种技能,只要能够持续,追求卓越,积累的越少,就会得到回报。“同志们要详细解释这种实证研究路径与工作实践的紧密结合。在学习活动中,同志们交流了热情,研究了“提高实践影响力——学习和讲解中国故事”,“海外考察项目评价与绩效考核机制”,“学生参与交流项目的限制”等主题。沟通,并计划后续持续学习和讨论的具体计划。

作者:

孙晓轩曹伟摄影:

进纸器:

国际合作与交流处


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。