朱砂将舞狮加倍,将来看起来更加明亮

时间:2019-03-25 09:10:22 来源:郾城资讯网 作者:匿名



2014年4月16日,经过半年的精心准备,贝斯登苏州工厂的Hessman生产线和研发中心隆重开业。 Belden秉承“客户定义我们的成功”的价值理念,致力于为客户提供可靠的信号传输产品,并履行其为客户提供更好解决方案的承诺。在此背景下,Hirschmann Industrial Switch苏州项目于2013年底正式启动。随着Belden Hirschman加强中国本土化战略,白求恩苏州工厂Hessman生产线和研发中心将亮相,其开业将在带给中国客户。来到更多亮点和增值服务。

生物技术全球工业IT总裁Dhrupad Trivedi致辞

在开幕式上,Belden Global Industrial IT总裁Dhrupad Trivedi向客人介绍了Belden苏州工厂的Hessman生产线和研发中心项目的发展计划和未来愿景。他强调,基于百通“客户定义我们的成功”的价值理念,白求恩苏州工厂Hirschmann生产线和研发维修中心的正式运营将大大提升百通的本地生产能力。缩短Belden与中国客户之间的距离,从而为中国客户提供更快,更准确的交付周期和本地化维修服务以及针对故障产品的售后技术服务。这些功能将增强在中国推广Hersman产品的灵活性。为客户提供更多,更快的更新产品和售后服务,以满足不同层次客户的不同需求,真正意义上帮助客户节省时间成本,提高效率。然后,Dhrupad Trivedi是舞狮的画龙点睛。将整个开幕式推向高潮。

Dhrupad Trivedi为舞狮增添了点睛之笔

Hirschmann总经理Johannes Pfeffer关注舞狮

在开幕式上,嘉宾们参观了Belden Hirschmann的新生产线。 Hman生产线的U-man生产单元和先进先出(先进先出)有序的物料管理方法赢得了与会嘉宾的一致好评。德国Hirschmann公司总经理Johannes Pfeffer表示,该生产线完全按照德国Hirschmann工厂建造,由德国Hirschmann产品技术团队建造和管理。苏州工厂的原材料和PCB模块100%从德国进口。同时,应用德国Hirschmann精益生产的概念,订购生产,并根据需求预测库存,从而确保产品质量和最佳成本控制。他承诺,工业开关的本地化生产将遵循与德国Hirschmann工厂一致的质量标准,工艺和现场管理,确保Hirschmann产品始终如一的卓越品质。同时,生产交付期从原来的一到三个月缩短到接下来的16天,最后缩短到8天,极大地满足并保证了当地客户的特殊需求。随后,客人参观了Belden Hessman Switch苏州研发中心和服务中心,致力于满足客户对Hersman交换机产品不断增长的需求。他们的成立可以为国内客户提供个性化的产品开发和定制服务。同时,将故障产品的维护周期缩短一半,大大降低了物流成本和维护成本,在保证相同质量标准的基础上直接为客户提供了高质量的产品。高效的维护和咨询服务。

在贝尔登苏州工厂正式启动Hessman生产线和研发中心是Belden Hurstman本地化战略的里程碑。它将大大缩短供应和维护周期,并尽可能地贴近客户的需求,为客户提供高效优质的服务,为Belden Hersman和客户真正的双赢。这是完全一样的:朱砂触及双狮舞,展望未来,共创辉煌。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。