奥康荣获“中国企业培训产业奥斯卡”三项大奖

时间:2019-03-25 04:49:06 来源:郾城资讯网 作者:匿名



8月24日,第13届中国企业教育百强节和2017年中国企业培训发展论坛在广西南宁召开。奥康投资控股有限公司董事长和奥康大学校长王振铎荣获“中国十大教学企业家”荣誉称号,奥康国际荣获“2017中国企业教育先进单位”,奥康大学荣获“中国企业教育奖”高级示范基地“三个奖项。同时,还有海尔大学,中国航天大学,同仁堂大学,中广大学等。

在随后的论坛上,奥康大学立足于时代的高层次企业发展前沿,围绕“创建共享和服务新生态”,在互联网时代组织创新和发展,企业大学运营,企业培训成果分享,人才。培训和其他问题的问题促成了建立公司大学10年的智慧。

“企业大学应该继续探索,完善,弘扬和继承企业文化,推动企业从机构管理向文化管理的转变,通过文化引导和先进理念指导企业战略的发展。”王振铎在接受采访时说。记者,“现在,奥康大学不仅继承了企业文化,推动企业转型,还成为了执行智囊团,员工成长顾问,人才发展梦想工厂,以及培训登陆专家。对于奥康的健康发展来说,这是不可或缺的!“

据悉,奥康一直注重人才的培养和企业文化的建设。在“招聘人才”战略的基础上,加快了“拿蔡才才才才”精品工程的实施。 2007年,奥康建立了中国第一家没有围墙的黄埔军校。——“奥康大学”,“白鹰集团”,“白峰集团”,“515店经理特别培训”,“未来之星”,“三二项目”等多维质量培训项目逐步建成阶梯 - 基于人才培养体系,覆盖全国最优秀的管理人才,管理人才和终端销售人才。

据了解,百强中国企业教育节是2005年由22个省,市,自治区经济贸易委员会联合举办的全国性企业教育培训评估活动,已成为全国规模最大,最受支持的政府。 。评价最高的权威企业培训评估活动成功举办了第十三届颁奖典礼和创新论坛,被誉为中国企业培训行业的福布斯,风向标和奥斯卡奖。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。