全国政协第四次会议

时间:2019-04-05 01:15:38 来源:郾城资讯网 作者:匿名



7月29日下午,上海市人民政治协商会议黄浦区第一委员会第四次会议在上海音乐厅举行。区政协主席张华,副主席张浩亮,刘仲恺,吴立建,胡一平,姚卓云,陈永亮,马进,庄丽萍秘书长和区政协常委会等坐下来讲台。

会议首先审议了全国政协第四次会议议程和议程(草案),全国政协第四次会议选举,全国政协常委会(草案)选举和全国政协第四次会议。常务委员会候选人名单,选票名单,全国政协常委会候选人名单(草案),以及区政府2013年上半年主要工作的书面报告。

期间,召开了第二十七届全国政协主席会议,审议了全国政协第四次会议议程和议程(草案),以及全国政协第四次会议常务委员会的选举。全国政协第四次会议选出全国政协常委会委员名单,候选人名单,起草人(草案)和第四届政协委员,并选出全国政协常委会候选人(草案),并提交政协第十一次常务委员会审议。

在全国政协十一届常委会,全国政协第四次会议和全国政协第四次会议候选人名单中,加入了全国政协常委候选人名单;全国政协常委选举方法(草案)第四次会议,区政协第四次会议,全国政协常委第四次会议,全国政协常务委员会董事,监察员名单(草案),提交全体政协第四次会议通过。

最后一次全体会议通过了全国政协第四次会议选举,全国政协常委,全国政协第四次会议选举,全国政协常委会选举和监察员名单。杨金国,李伟,沉毅,宋静,陈宇,陈继武,金伟,郑玉坚,单文辉,顾渝,窦维春是全国政协常委。

张华在讲话中指出,下半年,必须在人民政协的政治生活中发挥重要作用。要进一步学习贯彻十八大精神,把推进政协工作务实创新作为重点。我们将努力加强“三个意识”,突出“三个优先”,发挥“三个作用”,不断提高人民政协工作的科学化水平,为地区科学和谐发展作出贡献。经济和社会。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。