武威县代表团访问了我市

时间:2019-03-25 08:13:08 来源:郾城资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)24日,安徽省芜湖市武威县委副书记张祖武率领党政代表团访问我市。市领导王玉梅和刘兵陪同视察。

张祖武一行参观了市公民体育中心,漕泾文化产业园,湖泊渔业等地,听取了相关信息,了解了城市现代农业,社会事业发展和城乡一体化,城市的发展。成就受到高度赞扬。

近年来,我市大力改变经济发展方式,加强城市转型,建设大型园区,培育大型产业,建设新型工业化,新型城镇化和农业现代化的大城市。经济社会取得了快速发展和综合实力,位居全省各省市前列,连续七年被评为“全县县级经济发展先进县市”。去年,该市的地区生产总值增长了15.2%,农民人均收入增长了18.5%。

代表团认为,潜江在推动现代农业,社会事业和城乡一体化发展方面进行了大胆的探索和科学实践。这些经验和实践值得学习和学习。张祖武说,希望进一步深化交流,相互补充优势,促进两地人民的共同繁荣。

张祖武一行参观了该市的市民体育中心

张祖武一行参观了曹禺纪念馆

张祖武一行参观了湖泊水产


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。