楼下装修油漆味道太重艺术团体1000多名儿童停课

时间:2019-04-05 01:15:38 来源:郾城资讯网 作者:匿名



大厅里有一个葡萄柚皮。

现代快报记者马晶晶

南京龙中中路的小银星艺术团有1000多名学生参加舞蹈和艺术课程。 11月8日晚,很多送孩子去上课的家长发现培训教室里有很强的油漆。味道。

昨天上午,学生的父母宋先生(化学名称)拨打了快递热线96060并说:“我的孩子每个星期五都参加一个舞蹈班。当我昨晚去的时候,当我们进门时,我们听到了很强烈的油漆气味。“有父母。说楼下的商店正在装修,艺术团队的负责人迅速联系了一楼的老板,得知一楼是画画。小银星艺术集团办公室主任朱瑞英说:“一楼与我们相连,有一个消防通道,所以味道可以漂移过来。”

宋先生说:“我们要求学校尽快暂停上课,然后迅速解决问题。”

昨天下午,现代快报记者来到龙岩中路,发现正在装修的商店。根据正在进行施工的工人们说,他们几天前曾在墙上涂漆。但是,在11月8日收到报告后,施工停止了。 “目前,我们使用厚厚的塑料薄膜覆盖通往二楼的所有开口,因此味道不会上升,”一名工人说。

随后,记者走到二楼。集团办公室主任朱瑞英说:“我们昨天买了白醋和葡萄柚。经过一夜的除臭,加上一楼的合作,现在好多了。”

据了解,小银星艺术团的1000多名儿童接受了培训。根据家长的要求,艺术团已完全停课。一位老师说她昨天开始叫她停止上课。

朱瑞英说,艺术团邀请环境监测机构测试空气质量。 “结果公布后,如果达到标准,楼下也到位,艺术团将尽快恢复上课。”


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。