第一阶段临床试验研究中心为紧急情况下的受试者进行紧急转移和紧急培训

时间:2019-04-05 01:15:38 来源:郾城资讯网 作者:匿名



加强一期临床试验研究中心的安全转移应急管理,提高中心医务人员应对突发事件的整体素质和应急能力,确保科目快速,及时,在紧急情况下妥善处理和运输。限制的保证涉及临床试验受试者的安全性。 6月28日下午,在第一期临床试验研究中心主任徐平生的大力支持下,该中心的老师带领该中心的医务人员在紧急情况下开展了这一事件。安全转移应急演习,以及为训练团队,发现问题,改进和改进目的的急救演习和技能训练。

在第一阶段临床试验研究中心的现场模拟了演习现场,恢复了真实场景和物体的救援。随着急救演习的指挥,模拟演习正式开始。整个过程从病情评估,气道开放,胸部按压,复苏囊压力到氧气,建立静脉通路等,一直以来,不测试每个人的心态,技能,相互协调和规范有效的操作。

为了加强练习的实用性,孟晨源专门设置了该主题,并将她置于转运过程中可能发生的潜在安全隐患的场景中,并进行了换位经验。通过模拟现场,精通平车,轮椅运输的操作方法和操作程序。从第一阶段临床试验研究中心,发现受试者有紧急情况,评估和初步治疗,转移到我们医院的急诊室只需不到4分钟。

6月21日,刘兆谦副院长前往临床临床试验办公室和一期临床试验研究中心进行现场调查并做出重要指示:学科安全是重中之重。未来,第一阶段临床试验研究中心将把应急操作技能和应急演练纳入规范化过程,不断提高研究团队的专业水平,努力“快速有效地”保存过程,确保安全。最大限度地受试者。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。