罗胜将参加IIC国际集成电路展

时间:2019-03-25 08:13:08 来源:郾城资讯网 作者:匿名



自2005年以来,天津罗盛与台湾innoDisk合作,推出并销售全系列的innoDisk电子盘产品。

在展会上,罗晟带来了最新产品innoDisk 4000系列产品和新款SATA10000系列产品。

4000系列:

稳定性高

高可靠性

高速(高达40MB/s)

SATA10000系列:

稳定性高

高可靠性

超级纠错(ECC: 4Bit/528Bytes)

兼容SATAI,II接口

大容量(高达128GB)

超高读写速度(R:110MB/s W:90 MB/s)

Luosheng Innodisk 4000系列闪存系列支持的接口是EDC4000系列和CF4000系列。读取速度为40MB /秒。写入速度为20MB/sec,是市场上传输速度最快,稳定性最高的工业闪存模块系列。 4000系列使用静态磨损均衡,其速度至少是通常使用动态磨损均衡的闪存模块的四倍。在一般的闪存模块中,由于异常电源故障,甚至芯片上的坏道,数据经常丢失。 4000系列强调电力网络管理(Power Cycling)。经过测试,它可以达到多达3,000个异常电源故障,以确保数据完整性。提高可靠性并提供最佳的停机管理。

附件:展览时间表

产品背景

罗盛innoDisk电子盘在闪存应用和服务方面拥有多年的创新经验,其中许多都是世界上第一个:●全球首款IDE闪存存储解决方案

●全球首个军用级闪存解决方案

●全球首个加密级闪存存储解决方案

●全球首个大容量2.5Flash存储解决方案

●全球首款可启动USB电子磁盘

同时,它拥有世界一流的Flash产品研发能力,并将很快开发出具有超高速和数据保存的新技术和新产品。

这些产品将广泛应用于:IP机顶盒,DVR,瘦终端,网络防火墙,POS,游戏,军用计算机,刀片服务器,车载电脑,手持GPS等。

强大而强大的罗升将为上述产品提供全方位的服务,包括:

●罗盛13个分公司和办事处遍布全国各地,提供全方位的售前,售后服务

●提供5年免费保修

●定制服务


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。