武汉大学5部专着入选全国七百强重点图书

时间:2019-04-05 01:15:38 来源:郾城资讯网 作者:匿名



10月29日,从湖北省新闻出版局图书出版管理办公室了解到,国家新闻出版总署从797种图书中确定了十七大关键书100种,其中7种入选在湖北省。在我们的专着中,我们学校有5本书。

专着有:顾海良《马克思主义发展史》,陶德林《马克思主义哲学中国化——历史与反思》,梅荣正《用马克思主义引领当代中国社会思潮》,张凤清《中国共产党与当代中华民族凝聚力》,梅哲《构建社会主义和谐社会中的社会保障问题研究》,冯天宇《新国学读本》,孙巨涛《制度创新与共同富裕》。

在7本专着的作者中,顾海良,陶德林,冯天宇,梅蓉铮,孙巨涛都是我校的学者。梅荣正和梅哲仍然是父亲和儿子。父子的工作也入围,是学术界的一个好故事。

据湖北省新闻出版局图书出版管理办公室相关负责人介绍,武汉大学出版社和湖北人民出版社出版了七本重点书籍中的两本。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。