您当前的位置 :郾城资讯网 > 健康 > 世界屋顶绿化会议

世界屋顶绿化会议

时间:2019-03-24 13:31:57 来源:郾城资讯网 作者:匿名



中国花卉报:最近,2012年中国世界屋顶绿化会议组委会召开新闻发布会,通报会议进展情况。会议秘书长王献民在会上强调了会议期间的实地考察。

2012年世界屋顶绿化会议将由杭州市人民政府,世界屋顶绿化技术联盟,世界屋顶绿化协会和唐人街科技绿色建筑委员会联合主办。它将于10月23日至26日在杭州东方文化园举行。太湖湖度假村举行。根据会议日程安排,23日是技术学习案例教学,四个访问路线也开放供代表选择。

据了解,在四条访问线中,第一线将是钱江新城的屋顶绿化组,第二线将检查王业绿色建筑设计组和天辰国际空中花园,第三条线将是千岛湖的屋顶农业和千岛湖的生态恢复。调查显示,第四条线是浙江索尔和森河三维绿化特色企业的访问。

王献民说,以屋顶绿化为代表的立体绿化是城市绿化的必然选择之一。这四条路线由组委会仔细检查和精心安排。丰富的案例教学和现场交流将为客人提供最大的帮助。直观的学习机会。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。