大白杨局加强资源管理,保护生态安全

时间:2019-03-24 22:44:42 来源:郾城资讯网 作者:匿名



为有效加强大杨树林业局森林资源管理,保护生态建设成果。近日,大洋树林业局抓住了“生态保护建设”林区大规模的学习和讨论活动的机会,采取了四项措施,促进大杨树地区的生态建设。

加大宣传力度,建立健全生态保护体系。他们充分利用各种有效形式,如广播,电视,标语和专栏,进行深入宣传。资源科,天宝办事处和专员办公室组成两个宣传小组。他们每天都深入开展林业,农业和畜牧业务,以宣传林业政策和法规。群众充分认识到森林资源保护在建设生态文明和提高林业法律法规意识方面的重要性。

改进和修订各种规章制度。他们有效地增加了森林资源的管理,并且新开??发了《大杨树林业局2017年森林资源管理工作实施方案》和《关于开展大杨树林业局森林经营规划编制工作的通知》。为了更好地管理森林资源,修改了《大杨树林业局森林资源管护考核细则(试行)》通知,《大杨树林业局森林案件管理办法(试行)》通知和《大杨树林业局收回违法开垦林地复耕复种案件管理办法(试行)》通知。

加强对林地的保护。他们利用电视,标语,宣传单等形式,广泛宣传有关林地保护的相关政策法规,切实防止林地资源遭到破坏,严格接受林地征地审批程序,严格遵守审批权限。征地,杜绝擅自批准,加强对林地资源的监督。任意改变批准的地点,范围,持续时间和面积,以及未经批准的优先购买,减少批次和更多的职业,严格按照配额审查,批准林地占用程序,实施原则根据A补充要求,无占用或少占用林地,做好植被恢复工作,确保森林资源的稳定增长。

严厉打击与森林有关的犯罪活动。他们与森林公安局和专员办公室合作,开展联合执法,严厉砍伐森林,不分青红皂白地占用林地,不加区分地挖掘野生植物,逮捕野生动物,认真查处涉案案件。林业。达到“调查处理案件,震撼一方,教育一件”的目的,有效维护森林资源管理秩序,保护森林资源安全。 (孔悦)


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。