柯达MATCHPRINT喷墨打样解决方案为按需喷墨打样设定了新标准

时间:2019-04-05 01:15:38 来源:郾城资讯网 作者:匿名



柯达MATCHPRINT喷墨打样解决方案可增强工作流程连接性和色彩准确性,以满足按需喷墨打样的需求。 MATCHPRINT喷墨技术基于柯达开发的软件,是首款基于功能强大的柯达软件的按需喷墨打样解决方案,包括创新的筛选和校准技术,以及新的“色彩验证认证流程”。

MATCHPRINT喷墨打样解决方案为用户提供出色的色彩准确度,显着提高图像平滑度,快速校准工具,以及与柯达印能捷和Pizza Wins工作流程系统的直接连接。

今年早些时候,MATCHPRINT喷墨打样解决方案得到了SWOP(旋转偏移发布规范组织)的批准,这将确保内容创建者,打印机和其他利益相关者在网络偏移环境中获得可靠,可预测的最终颜色。

“客户,代理商,出版商和商业印刷商正在寻找最好的喷墨打样解决方案。他们要求该解决方案不仅易于使用,而且还要与现有设计和印前软件集成,并获得稳定和准确的结果。颜色匹配。“Kilda喷墨打样产品经理Gil Rosenfeld说:”SWOP对MATCHPRINT喷墨打样解决方案的认证反映了我们对提供业界最高水平的彩色打样系统的承诺。“

MATCHPRINT喷墨打样机上新的“颜色确认认证过程”功能进一步增强了用户对MATCHPRINT喷墨打样机打样的信心。此功能可检查是否根据工厂或行业颜色标准生成校样,避免打印质量问题并降低生产成本。此外,此功能还确认正在使用正确的文件并且校样器已正确更正。如果满足所有检查,则校样上将打印带有“认证”标记的标签,表明颜色已经确认。

“MATCHPRINT喷墨打样机是一款具有竞争力的按需喷墨打样解决方案,结合柯达MATCHPRINT系列介质,将为用户提供超出用户期望的精确稳定的喷墨打样,”Gil说。MATCHPRINT喷墨打样解决方案有分体式,四种和八种打开格式,可提供全系列MATCHPRINT喷墨打样介质,以确保高质量的色彩,内容,大幅面和双面打样。为了提高双面打样的质量,柯达还提供了由公司开发的“双面介质指南”。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。