该市对第六个体育场进行了全面的人口普查

时间:2019-03-24 13:31:57 来源:郾城资讯网 作者:匿名



钱江新闻网近日,该市成立了人口普查工作领导小组,全面启动第六次体育场馆普查。

近年来,随着城市经济社会的发展,体育设施的数量不断增加。目前,全市已完成农民体育健身项目191套,全民健身路径110套。在熊口,老新,濠口,高斯熙,白鹿湖等地,建成了设施齐全,一流场馆,镇(街道),村(社区),学校,企事业单位的体育场馆数量。它正在扩大,质量不断提高。此外,市体育局被国家体育总局评为“2013年全国群众体育先进单位”。

根据工作要求,该体育场的人口普查工作分为三个阶段:初步准备,人口普查实施和验收。市体育局设立了20多个人口普查工作班,动员和选拔城乡200多名人口普查人员进行人口普查工作。预计这次人口普查将持续半年。人口普查结果将为改善城市公共文化服务体系,促进符合小康社会标准的体育场地建设提供基础数据,为发展战略,规划和科学决策提供依据。 - 体育事业的制定。 (钱江日报记者刘大琼通讯员毛向华)


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。